Vini

VERDUZZO PASS THE COOKIES DI LENARDO 500


  • Regione: Friuli Venezia-Giulia
  • Stato: Italia
  • Produttore: DI LENARDO
  • Categoria: Vini
  • Tipologia di vino: Passito
  • Quantità in magazzino: 2
VERDUZZO PASS THE COOKIES DI LENARDO 500

Descrizione:
PASS THE COOKIES! Verduzzo 0,500l. 2010 Prima annata di produzione: 2002. Uve: 100% Verduzzo Friulano N° medio bottiglie prodotte:Circa 10.000 Alcool: 12,5 % Acidità totale: 6 g Estratto secco: 36 g Res. Zuccherino: 130 g Esposizione e altimetria: Pianura. Tipologia del terreno: Terreno argilloso e molto ghiaioso tipico delle grave. Sistema di allevamento: Guyot laterale. Età media delle viti in produzione: - Resa uva per ettaro: media 100 ql circa. Epoca media di vendemmia: Ottobre. Materiale delle vasche in vinificazione: Inox. Temperatura di fermentazione: - 18°/20°C Durata di fermentazione: circa 20 giorni. Fermentazione malolattica: svolta totalmente con batteri. Vinificazione: In BIANCO con controllo termico della fermentazione, il 100% delle uve vengono passite su graticci per circa 3 mesi Operazione enologica per stabilizzazione: Filtrazione Microporica. Descrizione organolettica: Ricco ed equilibrato con sentori di albicocca e prugne mature ideale come accompagnamento di formaggi quali gorgonzola e roqueford o con biscotti secchi.

Disponibile
11,60

Ultime news

Primo Piano

  • PEYROT COGNAC POIRE

    PEYROT COGNAC POIRE

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

Prodotti in promozione