Descrizione:
Giancu (bianco) è un sorso d’estate mediterranea, delicato e profumato.
Prodotto da vitigno bianco autoctono di Sardegna a piede franco, su terreni sabbiosi e dove la brezza marina, salata, contribuisce a delineare un’impronta sapida e minerale.
Giancu è fresco con il suo profumo di pesca bianca e scorza di agrume verde: perfetto come aperitivo oppure per accompagnare una cena a base di piatti di mare o formaggi freschi.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
LES CRETES CHARDONNAY, GIRLAN PINOT NERO TRATTMANN 2017, DONNAFUGATA SUR SUR GRILLO 2021, BUSSIA SOPRANA BAROLO COLONNELLO 2014, CA DEL BOSCO MAURIZIO ZANELLA 2013, PASSOPISCIARO CONTRADA SCIARANUOVA 2014, TERRE NERE ETNA ROSSO SANTO SPIRITO 2017, MAILLARD B.MUSCADET SEM CLISSON 2014, TERRE NERE ETNA ROSSO PREPHILLOXERA 2011, DEFAIX CHABLIS GR CRU VAUDESIR 2007, BRESSAN PINOT NERO 2015, FRESCOBALDI NIPOZZANO VECCHIE VITI 2016, RASINA BRUNELLO MONTALCINO 2007, DELAS HERMITAGE ROSSO TOURETTE 2015, ARGIOLAS CANNONAU COSTERA, ALBANA ROMAGNA LA BERTA, TUA RITA SYRAH KEIR ANFORA 2016, MAELI BIANCO INFINITO, FALKENSTEIN GEWURZTRAMINER 2014, ODDERO BAROLO VILLERO 2013, LA TOSA SAUVIGNON 2015, CASANOVA NERI BRUNELLO TENUTA NUOVA 2015, TERRE NERE ETNA ROSSO SANTO SPIRITO 2013, POGGIO MANDORLO VIGNETO POGGIO, BELLAVISTA GRAN CUVEE PAS OPERE, ECHEZEAUX GRAND CRU DOM.GROS 2006, ACININOBILI MACULAN cl.37.5 1998, DONNAFUGATA KABIR ML.750 2021, SIRK V.MALVASIA 2016, TOROS COLLIO FRIULANO 2021