Descrizione:
caratteristiche
colore rosso rubino. Fresco, fine e delicato, al naso floreale (viola e rosa canina) fruttato (piccoli frutti rossi). In bocca, delicato ed elegante, con sottile vena acidula.
abbinamenti
antipasti misti, salumi, primi piatti (paste e zuppe di cereali e verdure), carni bianche e rosse, formaggi freschi e mediamente stagionati
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
OLMO ANTICO MARTY BRUT ROSE, FRITZ HAAG RIESLING QBA TR.2018, VENICA RONCO DELLE CIME FRIULANO MGM 15, ARGIANO BRUNELLO MONTALCINO 2007, FIETRI CHIANTI CLASSICO BIO 2017, TRAMIN GEWURZTRAMINER NUSSBAUMER 2020, MARSURET CARTIZZE, VELY-RASSELET CUVEE ALIX, PINOT NERO, ARGIANO ROSSO MONTALCINO 2019, LAMBRUSCO DEL FONDATORE CHIARLI, BRESSAN VERDUZZO FRIULANO 2012, SAN LEONARDO 2001, TRAMIN CHARDONNAY RISERVA TROY 2015, BARDOLINO CHIARETTO CAVALCHINA, MANCINO VERMOUTH BIANCO AMBRATO ML.750, TOROS COLLIO FRIULANO 2021, PLETTER LAGREIN CESCONI 2009, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI 2016, FRANZ HAAS MANNA BIANCO A.ADIGE 2018, COSTERS PRIORAT MEMORIES ML.375 2017, GALARDI TERRA DI LAVORO CAMP.ROSSO 2019, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2017, CA DI FRARA RIESLING OLIVA, DOM.DES FORGES CTX DU LAYON ST.AUBIN 21, SANDRONE BAROLO LE VIGNE 2017, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2016, PLOZZA SASSELLA 2017, VAN VOLXEM GUTSWEIN TR SAAR 2016, CERETTO MOSCATO ASTI VIGNAIOLI 2021