Descrizione:
L’Etna Rosso nasce dalla sapiente vinificazione dei vitigni
Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio autoctoni dell’Etna.
Vinificato in botti d’acciaio e successivamente affinato in botti di rovere.
Vino dal profumo intenso e speziato, si accompagna ad arrosti, bolliti e carni bianche. Temperatura di servizio 18°-20°C.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
TUA RITA GIUSTO DI NOTRI 2016, LUPI PIGATO PETRAIE 2019, FARO PALARI 2010, QUINTODECIMO TAURASI RISERVA VQ 2011, TOROS COLLIO FRIULANO 2021, POGGIO DI SOTTO BRUNELLO MONTALCINO 2015, GANCIA BRUT 18 MESI MAGNUM, MARISA CUOMO FIORDUVA FURORE BIANCO 2018, GUYOT MARSANNAY VV VILLAGE 2009, TRAMIN ROEN GEWURZTRAMINER VT ML.375 17, BOUZERAUX PULIGNY MONTRACHET CHA.GAIN 18, CA MAIOL ROSERI CHIARETTO 2014, SIRK V.SAUVIGNON 2016, PRODUTTORI BARBARESCO ASILI 2017, AMARONE A.CASTAGNEDI T.S.ANTONIO 2012, COLLEMASSARI BOLGHERI ROSSO 2017, BRUCIATO BOLGHERI ANTINORI 2021, POJER E SANDRI MULLER THURGAU PALAI 2018, FULIGNI BRUNELLO MONTALCINO RISERVA 2012, BASTIANICH VESPA BIANCO 2017, SORDO BAROLO MONPRIVATO 2014, KANTE SAUVIGNON ML.750 2012, CHATEAU DE DRACY BOURGOGNE ROUGE 2017, PLANETA BURDESE 2014, CA DEI FRATI CUVEE BRUT, BOGLIETTI BARBERA ALBA ROSCALETO 2018, COMTE DE MONTAIGNE BRUT, ROEDERER BLANC DE BLANC MILLESIMATO 2010, PASSOPISCIARO ROSSO 2017, MALVASIA dolce lt.0,75 BACCHINI