La famiglia Terzuoli è impegnata nella produzione di vini dal XVII secolo, tramandando sapienza ed esperienza. La famiglia ha da sempre gestito in prima persona la produzione delle uve, la vinificazione e l’affinamento del vino per garantire la massima qualità in ogni bottiglia, con lo sguardo rivolto al futuro senza mai dimenticare il passato. Innovazione tecnologica e rispetto delle tradizioni sono i segreti per ottenere vini di qualità. Dieci sono gli ettari di vigneti coltivati interamente a Sangiovese Grosso, nella parte Nord Est di Montalcino, all’interno del parco UNESCO della Val d’Orcia. La cantina rispecchia la volontà di ricercare il giusto connubio tra innovazione e rispetto della trazione enologica montalcinese, con lente fermentazione alcoliche e macerazioni con lieviti indigeni sulle bucce. Nella bottaia si respira il profumo della tradizione, con grandi botti da 35 e 50 hl in rovere di Slavonia che custodiscono il vino per anni e lo arricchiscono di profumi e aromi, preservando l’integrità del frutto.
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