Azienda agricola a conduzione familiare. I vigneti risalgono al 1989, anno in cui è nata l'impresa che trae le sue origini da un’antica azienda di Montalcino creata negli anni '50 dal nonno Giuseppe Cencioni, uno dei fondatori del Consorzio del Brunello di Montalcino. Con l'azienda Patrizia Cencioni si ha un grande salto di qualità, grazie alle lunghe esperienze familiari e alle capacità imprenditoriali della titolare Patrizia, che ha saputo aggiungere un raffinato tocco di femminilità. Un’accurata selezione manuale delle uve e un processo di invecchiamento in botti grandi da 25 e 40 Hl., rigorosamente in rovere di Slavonia e in legni piccoli, fanno da garanti della volontà dell'azienda di ricercare la qualità della produzione di Montalcino. L'azienda produce una gamma di vini eccellenti dove il Sangiovese è protagonista ed è il frutto della passione dell'azienda, che vuole valorizzare la tipicità del territorio rispondendo ai più alti parametri di qualità, grazie al sapiente equilibrio fra utilizzo delle moderne tecnologie e l'attenta cura artigianale. Con questa filosofia e il lavoro meticoloso e costante nei campi e in cantina, l'azienda si impegna a dar vita a vini di alto profilo nel rispetto della continua ricerca del miglior rapporto tra qualità e prezzo finale.
Visualizzazione di 2 risultati