Azienda vinicola immersa nella campagna pianeggiante dell’Agro Pontino, dove i filari raccontano una storia familiare unica, che parte dalla lontana isola di Pantelleria, dove Andrea Pandolfo, affiancato dal figlio Giovanni, già dalla metà dell’Ottocento produceva vini da uve Zibibbo. Nata negli anni '60 come un piccolo podere, Sant'Andrea conta oggi ben 50 ettari intorno alla struttura principale, a cui si aggiungono grandi appezzamenti di terreno ubicati tra Aprilia, Sabaudia e Campo Soriano, per un totale di 105 ettari di vigna. Grandi protagonisti sono i vitigni internazionali come Merlot, Cabernet Sauvignon e Chardonnay, affiancati degli autoctoni Trebbiano, Malvasia, Sangiovese, Cesanese, Moscato di Terracina e Aleatico, che regalano ben 16 etichette di vino di fama internazionale, prodotte nel cuore della DOC del Circeo e del Moscato di Terracina, per un totale di 1 milione di bottiglie annuali.
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