Vini

DI LENARDO SAUVIGNON


  • Regione: Friuli Venezia-Giulia
  • Stato: Italia
  • Produttore: DI LENARDO
  • Categoria: Vini
  • Tipo vino: Fermo
  • Tipologia di vino: Bianco
DI LENARDO SAUVIGNON

Descrizione:
SAUVIGNON Venezia Giulia  Prima annata di produzione: 1991. Uve: 50% Sauvignon Blanc , 50% Sancerre N° medio bottiglie prodotte: Circa 60.000. Alcool: 13 % Acidità totale: 6,5 g Estratto secco: 22 g Zuccheri residui: 4 g Esposizione e altimetria: Pianura. Tipologia del terreno: Terreno argilloso e molto ghiaioso tipico delle grave. Sistema di allevamento: Guyot laterale. Resa uva per ettaro: 100 ql. Epoca media di vendemmia: Settembre. Materiale delle vasche di vinificazione: Inox. Temperatura di fermentazione: 15° - 18°. Durata di fermentazione: circa 10 giorni. Fermentazione malolattica: NO. Vinificazione: In Bianco con controllo termico della Fermentazione. Durata dell’affinamento: Permanenza in serbatoi d’acciaio per 3 mesi ed in bottiglia per 3 mesi Operazione enologica per stabilizzazione: Filtrazione microporica Descrizione Organolettica: Si distingue per le note olfattive e gustative di peperone e pesca e per la buona persistenza in bocca rinfrescata da una giusta acidità.

Non disponibile
7,50

Ultime news

Primo Piano

  • PEYROT COGNAC POIRE

    PEYROT COGNAC POIRE

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

Prodotti in promozione