Vini

SAN MARTIN ROSSO DI LENARDO S.PAZIENZA


  • Regione: Friuli Venezia-Giulia
  • Stato: Italia
  • Produttore: DI LENARDO
  • Categoria: Vini
  • Tipo vino: Fermo
  • Tipologia di vino: Rosso
  • Quantità in magazzino: 2
SAN MARTIN ROSSO DI LENARDO S.PAZIENZA

Descrizione:
Uve: 75 % Merlot 25 % varie

N° medio bottiglie prodotte: Circa 10.000.



Esposizione e altimetria: Pianura.

Tipologia del terreno:

Terreno argilloso e molto ghiaioso tipico delle grave.

Sistema di allevamento: Guyot laterale.

Età media delle viti in produzione: 20 anni.

Epoca media di vendemmia: Ottobre.

Materiale delle vasche di vinificazione: Inox.

Temperatura di fermentazione: 26° .

Durata di fermentazione: circa 10 giorni.

Fermentazione malolattica: svolta parzialmente.

Vinificazione:

In Rosso con controllo termico della fermentazione

Durata dell’affinamento:

Permanenza in serbatoi d’acciaio per 5 mesi.

Operazione enologica per stabilizzazione

Filtrazione microporica , Imbottigliamento Sottovuoto





Disponibile
4,90

Ultime news

Primo Piano

  • COGNAC POIRE PEYROT

    COGNAC POIRE PEYROT

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

Prodotti in promozione