Vini

SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.A.CAPRAI 2004


  • Regione: Umbria
  • Stato: Italia
  • Produttore: ARNALDO CAPRAI
  • Categoria: Vini
  • Tipo vino: Fermo
  • Tipologia di vino: Rosso
  • Quantità in magazzino: 2
SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.A.CAPRAI 2004

Descrizione:
Montefalco Sagrantino DOCG 25 anni

Classificazione: Montefalco Sagrantino DOCG
Varietà: 100% Sagrantino
Bottiglie prodotte: 40.000
Altitudine: 300 metri sul livello del mare
Resa per ettaro: 50 q
Sistema di allevamento: Cordone Speronato
Densità di impianto: 6.000-8.000 piante per ettaro
Affinamento: 24-26 mesi in barrique di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia
Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo
Epoca vendemmiale: Terza decade di Settembre Prima decade di Ottobre
Prima annata prodotta: 1993
Potenziale di affinamento: 15-20 anni
Temperatura di servizio: Questo Sagrantino è un grandioso vino da abbinare ad arrosti e grigliate di agnello, tartufo nero, selvaggina e formaggi stagionati. La temperatura di servizio deve essere compresa tra 18-20°C.

Disponibile
69,00

Ultime news

Primo Piano

  • COGNAC POIRE PEYROT

    COGNAC POIRE PEYROT

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

  • MINI CORSO DEGUSTAZIONE VINO

    MINI CORSO DEGUSTAZIONE VINO

    PROGRAMMA DEL CORSO

    -04/03/2020- Fisiologia dei sensi ,analisi sensoriale

    -11/03/2020- Viticoltura e enologia, Vini...

  • CORSO DI DEGUSTAZIONE BIRRA

    CORSO DI DEGUSTAZIONE BIRRA

    3 Giugno BIRRE BASSA FERMENTAZIONE
    -Degustazione guidata di tre birre

    10 Giugno BIRRE ALTA FERMENTAZIONE
    -Degustazione guidata di tre...

  • MINI CORSO DEGUSTAZIONE VINO

    MINI CORSO DEGUSTAZIONE VINO

    PROGRAMMA DEL CORSO -giovedi 02/04/2020 Fisiologia dei sensi ,analisi sensoriale -giovedi 09/04/2020 Viticoltura e enologia, Vini...

Prodotti in promozione