Descrizione:
Uve: Falanghina 100%
Zona di produzione:
terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. TaburnoEsposizione e altimetria:
terreni collinari a 200-600 metri s.l.m. esposti a sud-est Tipologia del terreno:
marne argillose calcaree Sistema di allevamento:
raggiera e/o spalliera (Guyot) Densità dell’impianto:
1600/3500 viti per ettaro Epoca di vendemmia:
fine settembre, conduzione
del raccolto manuale
Tecnica di vinificazione
Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono
sottoposte a pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di 15° C in serbatoi di acciaio inox
Caratteristiche organolettiche
Il colore è giallo paglierino intenso, l'odore fruttato ricorda l'ananas e la pera matura.
Si presenta morbido al gusto e con un'elevata persistenza aromatica.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
PRINCIPIO AGLIANICO d'IRPINIA, 6 bottiglie champagne ROEDERER, FRESCOBALDI POMINO BIANCO BENEFIZIO R.17, FELSINA FONTALLORO 2009, MIKKELLER HENRY HIS SCIENCE CL.33, NATIV AGLIANICO IRPINIA, DAMIJAN PODVERSIC PRELIT ROSSO 2015, TRAMIN LAGREIN, VALENTINI TREBBIANO ABRUZZO 2016, CONFURON COTETIDOT VOSNE ROMANEE 2016, ARPEPE BUONCONSIGLIO GRUMELLO RIS.2013, LARMANDIER BERNIER PC LONGITUDE BDB, MOSCATO ASTI BRICCO QUAGLIA LA SPINETTA, QUINTODECIMO TAURASI RISERVA VQ 2005, KANTE SAUVIGNON ML.750 2012, MALOJER BRUT PIANOFORTE, CRISTAL ROEDERER ASTUCCIATO 2012, CALEPINO ROSE'SA, CORREGGIA NEBBIOLO VAL DEI PRETI 2008, GRECO DI TUFO T.D.A.TERREDORA, AMARONE RE PAZZO TERRE DI LEONE 2009, MASCIARELLI TREBBIANO ABRUZZO M.CV.2015, DAMIJAN PODVERSIC KAPLJA BIANCO 2015, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2011, IOVINE GRAGNANO ROSSO FRIZZANTE, CA MAIOL LUGANA PRESTIGE, BOGLIETTI CHARDONNAY LANGHE, CRISTAL ROEDERER MAGNUM 2007, MONSUPELLO BONARDA O.PV.DOC VAIOLET, VALLANA GATTINARA 2007