Vini

RONCO NOLE'ROSSO DI LENARDO


  • Regione: Friuli Venezia-Giulia
  • Stato: Italia
  • Produttore: DI LENARDO
  • Categoria: Vini
  • Tipo vino: Fermo
  • Tipologia di vino: Rosso
  • Quantità in magazzino: 60
RONCO NOLE'ROSSO DI LENARDO

Descrizione:
RONCO NOLE'  Prima annata di produzione: 1993. Uve: 50 % Merlot 25 % Cabernet, 25 % Refosco. N° medio bottiglie prodotte: Circa 35.000. Alcool: 13 % Acidità totale: 5 g Estratto secco: 30 g Zuccheri residui: 5 g Esposizione e altimetria: Pianura. Tipologia del terreno: Terreno argilloso e molto ghiaioso tipico delle grave. Sistema di allevamento: Guyot laterale. Resa uva per ettaro: 90 ql circa Epoca media di vendemmia: Ottobre. Materiale delle vasche di vinificazione: Inox. Temperatura di fermentazione: max 26°. Durata di fermentazione: circa 15 giorni. Fermentazione malolattica: indotta. Vinificazione: In Rosso con controllo termico della fermentazione ed estrazione prolungata enzimatica dei tannini nobili. Durata dell’affinamento: Permanenza in barriques per 12 mesi e in bottiglia per 3 mesi. Operazione enologica per stabilizzazione: Filtrazione microporica. Descrizione organolettica: Si fa notare per equilibrati profumi erbacei e di composta di frutti rossi , in bocca il vino offre interessanti note di caffè e tannini morbidi.

Disponibile
8,00

Ultime news

Primo Piano

  • PEYROT COGNAC POIRE

    PEYROT COGNAC POIRE

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

Prodotti in promozione