Descrizione:
Suolo: Ponka, tipo di argille che negli stati più profondi ha la compattezza di una roccia, ma che si sfalda non appena va a contatto con qualche agente di corrosione (aria, acqua...)
Estensione del vigneto: 1,4 ha
Tipo d’impianto: Guyot singolo e doppio
Densità ceppi per ha: 8.000
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione spontanea e macerazione per 3/4 mesi in tini troncoconici di rovere con 3/4 follature manuali fino a fine fermentazione. Svinatura e affinamento in botti di rovere dai 25 ai 35 hl per 40 mesi con alcuni travasi se necessari.
Solforosa totale: 5 mg/l
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
BARACCHI SYRAH CORTONA RISERVA 2015, MENEGOLA VALTELLINA SUPERIORE ORANTE 11, SANDRONE NEBBIOLO ALBA VALMAGGIORE 2019, LAMBRUSCO ROSE MODENA MC C.D.VOLTA, ROEDERER ROSE MILLESIMATO 2002, MAELI BIANCO INFINITO, CHIANTI CLASSICO ISOLE&OLENA 2016, RACEMI DEDALO OTTAVIANELLO, COSTAREGINA P.S.PIETRO, STEFANO AMERIGHI SYRAH CORTONA 2019, LEFLAIVE MACON VERZE BLANC 2018, ANSELMET PINOT NERO 2020, BASTIANICH VESPA BIANCO 2017, BIONDI SANTI BRUNELLO RISERVA 2012, VILLA PARENS RUTTARS CHARDONNAY 2015, FELSINA CHIANTI RISERVA RANCIA 2011, HOFSTATTER PINOT NERO MAZON RISERVA 2015, MARTINEZ MARSALA VERGINE, PINOT NERO PERNICE VISTARINO, BOGLIETTI CHARDONNAY LANGHE 2020, GUY LARMANDIER BRUT 1ER CRU, MICELI YANIR PANTELLERIA LIQ.ML.500 2013, ARGIOLAS ISELIS BIANCO 2021, QUINTODECIMO TAURASI GRANDE CERZITO 2010, BOGLIETTI BAROLO BRUNATE 2013, MARQUES MURRIETA CASTILLO YGAI GRE 2011, GUASTI BRACHETTO ACQUI SPUMANTE, LAURENT PERRIER GRAND SIECLE, IL REPERTORIO CANTINA DEL NOTAIO 2015, PAGADEBIT ROMAGNA LA BERTA