Descrizione:
Suolo: Ponka, tipo di argille che negli stati più profondi ha la compattezza di una roccia, ma che si sfalda non appena va a contatto con qualche agente di corrosione (aria, acqua...)
Estensione del vigneto: 1,4 ha
Tipo d’impianto: Guyot singolo e doppio
Densità ceppi per ha: 8.000
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione spontanea e macerazione per 3/4 mesi in tini troncoconici di rovere con 3/4 follature manuali fino a fine fermentazione. Svinatura e affinamento in botti di rovere dai 25 ai 35 hl per 40 mesi con alcuni travasi se necessari.
Solforosa totale: 5 mg/l
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
GANCIA BITTER ROSSO CL.100, SPINETTA BARBARESCO STARDERI 2007, GUADO AL TASSO ANTINORI 2005, PINOT GRIGIO CESCONI, DOYARD VENDEMIAIRE, PETROGNANO MONTEVAGO, VILLA PARENS PRINDIS BIANCO, SAN LORENZO VERDICCHIO GINO, LES CRETES PETITE ARVINE, PRODUTTORI BARBARESCO OVELLO MAGNUM 2017, RONCHI CIALLA REFOSCO PEDUNCOLO ROSSO 99, MAILLARD B.MUSCADET SEM SL CUV.LUCIEN 17, CLEMENT RHUM BIANCO CANNE BLEU, SALVIONI BRUNELLO MONTALCINO 2009, BRUNO ROCCA BARBARESCO CURRA 2015, MUMM CUVEE R.LALOU 1998, HAUNER MALVASIA DELLE LIPARI ML.500 2015, VERONI CHIANTI RUFINA QUONA RISERVA 2015, BROVIA BAROLO 2013, FABIANO RECIOTO VALP.CLASSICO ML.500 17, TRAMIN PINOT NERO 2021, BIONDI SANTI BRUNELLO IL GREPPO 2012, TRAMIN GEWURZTRAMINER NUSSBAUMER 2010, PONSOT CLOS DE LA ROCHE CUVEE VV 2016, PIC CHABLIS GRAND CRU VALMUR 1999, ELENA WALCH RIESLING CASTEL RINGBERG 19, POMMERY CUVEE LOUISE NATURE 2004, PRINCIPIO AGLIANICO d'IRPINIA, DOM.DES FORGES QUARTS DE CHAUME GC 2016, CELESTINA FE'AMOREMIO MAREMMA DOC