Descrizione:
Provenienza VITIGNO: NIZZA
VENDEMMIA: IN CASSETTE
Raffreddamento DE INERTIZZAZIONE dell'Uva
PRE-macerazione
macerazione PELLICOLLARE: 36 H a 8 °
NESSUNA AGGIUNTA SOLFITI
vinificazione in SERBATOIO TERMOCOIMBENTATI ROTATIVI
Affinamento Carati IN DI LEGNO PER IL 50%, 50% ACCIAIO
GRADO alcolico: VOL <14,5%.
Acidità 'TOTALE: <0,57 gr. / lt
ESTRATTO SECCO: <30 gr. / lt.
QUALITA 'ORGANOLETTICHE:
Vino Dal colore rosso rubino intenso, con venature porpora, continuo e Compatto Fino al bordo; Profumo fine, AMPIO e variegato con Chiare note di frutti rossi freschi, sfumature floreali e Piacevoli accenni speziati, in bocca il vino e pieno ed Armonico, con Giusta acidità uno controbilanciare il Calore e finale Lungo e persistente.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
GOSSIP PINOT GRIGIO RAMATO DI LENARDO, PASSIRO' BIANCO LAZIO PASSITO, BARBATELLA SONVICO 2000, BARACCHI PINOT NERO 2013, COMTE DE MONTAIGNE ROSE GR, BRANCATELLI SANGIOVESE BIANCO 2016, FALKENSTEIN WEISSBURGUNDER 2014, COLTERENZIO LAGREIN RISERVA MANTSCH 2018, VIETTI BAROLO LAZZARITO 2014, SANTADI LATINIA NASCO PASSITO ML.375 06, JACQUESSON CUVEE 744, LUCCHETTI LACRIMA MORRO PASSITO ML.500, MONACESCA VERDICCHIO MATELICA, DOSNON RECOLTE BRUT, TERLAN PINOT NERO MONTICOL 2018, BARACCHI O LILLA BIANCO, BOGLIETTI BAROLO FOSSATI 2011, GAVI DI GAVI BOBO LA SCOLCA, BLANQUETTE DE LIMOUX LE MOULIN J.LAURENS, CASTELFEDER KERNER LAHN 2018, TERREDORA GRECO DI TUFO LOGGIA SERRA, VOUGERAIE BLANC DE VOUGEOT LE CLOS 2015, TABURNO RUSCOLO PASSITO ML.375, PRODUTTORI BARBARESCO MONTEFICO 2015, FERRARA GRECO TUFO DUE CHICCI 2020, OLTRENERO BRUT NATURE O.PV.TENUTA BOSCO, SCOLCA GAVI DI GAVI BOBO 2021, DEISS M.ALSACE AOC 2006, TRAMIN T CUVEE ROSATO, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2016