Descrizione:
UVAGGIO: 70% Sorbara, 30% Salamino
COLORE: rosso rubino chiaro con perlage molto fine e persistente
PROFUMO: frutti rossi e violetta
GUSTO: secco e fruttato
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: con salumi, tortellini in brodo, bolliti misti e carni rosse
GRADAZIONE ALCOLICA: 11.5%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
KARLSMUHLE KASELER KER.AUSLESE ML.500 97, MOLITOR RIESLING ZELTINGER SONNE AUSL.02, PASSOPISCIARO CONTRADA RAMPANTE 2011, SAIGNEE DELLA ROCCA CRUASE P.NERO ROSE', DE BARTOLI MARSALA VER.SUP.RIS.ML.500 88, ODDERO BAROLO ROCCHE CASTIGLIONE 2014, CA DI FRARA PINOT NERO, PALTRINIERI LAMBRUSCO SORBARA SANT AGATA, TERRE NERE ETNA ROSSO PREPHILLOXERA 2011, FRESCOBALDI BRUNELLO CASTELGIOCONDO 2014, MANINCOR LA MANINA BIANCO DOLOMITI, COMTE LAFOND SANCERRE 2019, REDDE POUILLY FUME LA MOYNERIE 2017, LES CRETES DORE V.T.ML.375, GAJA COSTA RUSSI 2001, TINTILIA MOLISE DI MAJO, FRESCOBALDI POMINO BIANCO BENEFIZIO R.17, KADOS GRILLO DUCA SALAPARUTA, MORELLA MEZZOGIORNO BIANCO, ZIDARICH VITOVSKA 2007, RIPASSO MONTI GARBI TEN.S.ANTONIO 2014, TUA RITA SYRAH 2016, ROERO DOCG CORREGGIA, GANCIA BRUT ROSE 18 MESI, DUCA ENRICO DUCA SALAPARUTA 2007, VENEGAZZU CAPO DI STATO MONTELLO SUPE.13, COMTE DE MONTAIGNE BLANC DE BLANC, TARLANT CUVEE LOUIS, BOGLIETTI BAROLO FOSSATI 2015, LIVIO FELLUGA SHARJS BIANCO 2018