SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 300€
icon account p

Carrello

Checkout sicuro
icon cart bottle wi
0

icon account p

Carrello

Secure checkout
icon cart bottle wi
0
keramos

Olio Extra Vergine d'Oliva "Kèramos" - La Nocellara

12,00 

Blend di tre varietà di olive siciliane: Nocellara, Biancolilla e Cerasuola. Versatile sia in cucina che a crudo.

Esaurito

Ricevi una notifica non appena il prodotto ritorna disponibile

Disponibilità immediata
DESCRIZIONE
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Varietà utilizzate

  • Nocellara del Belice: reputata un'oliva pregiata e dall’alta produttività, dona intensità all'olio. Cultivar che si presta sia alla produzione di olio extra vergine, sia al consumo da mensa.
  • Biancolilla: trova il suo habitat per eccellenza in Sicilia, non essendo molto diffusa nel resto d’Italia. Il nome deriva proprio dal colore che la contraddistingue, prima in fase di fruttificazione (verde chiaro, quasi bianco), per poi divenire di un rosso intenso a fine maturazione. Conferisce all'olio un piacevole retrogusto di mandorla e pomodoro maturo.
  • Cerasuola: ricca di beta-carotene, grassi insaturi e tocoferoli, che svolgono un'efficace azione contro il colesterolo nel sangue, e potente antiossidante. Dona all'olio riflessi giallo-verdi e influenza il fruttato medio, oltre a dar una piacevole fragranza di rosmarino.

Informazioni aggiuntive

Formato

Bottiglia 0,5l

Regione

Sicilia

Stato

Italia

PRODOTTI CORRELATI

Visa Mastercard American Express PayPal Diners Club Discover

Copyright © 2023 - Enoteca Maggiolini - Tutti i diritti riservati - Via Novara, 19 Bareggio - P.IVA 04331790966 - Credits by Futuraweb srl

heartmagnifiercrossmenu