4,90 €
Blend di olive Coratina, Ogliarola Barese, Leccino e Peranzana. Premiati ed apprezzati in tutto il mondo, promossi dal presidio Slow Food e frutto di una lunga storia di famiglia, gli oli De Carlo sono lavorati secondo pratiche tradizionali, nel rispetto della natura e dei cicli produttivi.
Metodo produttivo
Da sempre i De Carlo accostano l’alta tecnologia alla tradizione, l’uso di macchine olearie alle insostituibili ruote in pietra, che assicurano il gusto delicato tipico del vero olio italiano.
Note di degustazione
Fruttato: medio alla raccolta, evolve al delicato durante la maturazione.
Colore: verde alla produzione evolve durante la maturazione a un dorato con riflessi verdi.
Profumo: elegante e fine con sentori di erba fresca, cicoria selvatica e rosmarino.
Sapore: morbido ed equilibrato, caratterizzato da note vegetali di mandorla fresca e lattuga, con un retrogusto di erba sul finale.
Ingredienti | Olio extravergine di oliva al 100% |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Lattina 10 cl |
Regione | Puglia |
Stato | Italia |