29,90 €
L'irresistibile morbidezza del Pandoro classico a lievitazione naturale unita all’eleganza di una confezione in scatola. Un’intramontabile creazione tradizionale da portare in dono e condividere con parenti e amici per vivere un’intensa esperienza sensoriale.
Dalla tradizione dell’alta pasticceria veronese, la collezione dei Classici Scarpato: creazioni artigianali senza tempo preparate secondo le ricette che da generazioni tramandano il sapore degli autentici Panettoni e Pandori.
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), BURRO, zucchero, UOVA fresche da galline allevate a terra, sciroppo di glucosio, LATTE parzialmente scremato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate a terra, burro di cacao, sale, LATTE scremato in polvere, aromi naturali, aroma naturale di vaniglia Bourbon Madagascar 0,05%, Busta zucchero a velo 30g: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi.
Allergeni | Glutine, Uova, Latte, Frutta a guscio, Soia |
---|---|
Peso | 1 kg |
Regione | Veneto |
Stato | Italia |