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Le più antiche varietà di cacao sapientemente miscelate per un'esperienza sensoriale unica, in una tavoletta da 50 gr. Il Criollo Blend è stato ideato per chi vuole scoprire la vera natura del cacao senza compromessi. Nella versione all'80% regala in degustazione note deliziose di uva passa, datteri, fichi secchi e una morbidezza straordinaria.
Domori è stato il primo produttore di cioccolato a utilizzare esclusivamente metodi di coltivazione tradizionali con piante di cacao aromatico. Una scelta coraggiosa, perché queste sono le varietà di cacao più rare, delicate e meno produttive. Infatti, il cacao fine rappresenta soltanto il 10% del raccolto mondiale di cacao, mentre il Criollo, la varietà di cacao più rara al mondo, rappresenta lo 0,01%. Il coraggio di questa scelta, non solo abilita Domori a produrre un cioccolato con una grande gamma di profili aromatici, ma anche a rispettare e preservare la biodiversità del cacao fine. Sin dalla fondazione, Domori ha combattuto per proteggere queste pregiate varietà di cacao, il loro habitat naturale e i coltivatori che lavorano nelle piantagioni. Nel 2002, Domori ha investito in Hacienda San Josè, preservando sette diverse varietà di cacao Criollo, creando un patrimonio mondiale universale per la sua biodiversità.
Ingredienti | Pasta di cacao, Zucchero di canna |
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Allergeni | Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e soia |
Peso | 50 gr |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |