19,90 €
L'essenza del cioccolato per un'esperienza sensoriale in purezza, risultato di uno straordinario percorso: fermentazione, essiccazione e tostatura, studiate per giungere a un profilo aromatico ottimale. Grazie alla notevole presenza di minerali, vitamine, antiossidanti, flavonoidi e polifenoli, le fave di cacao posso essere considerate il superfood per eccellenza. Sono ideali in abbinamento a distillati, per uno snack completo ed energizzante, o come guarnizione di ricette dolci e salate. Ottime da sbriciolare sopra a un frullato di frutta e latte d'avena per una pausa fresca, sana e gustosa!
Il cacao Trinitario è una varietà aromatica la cui produzione copre l'8% del raccolto mondiale di cacao. Il Trinitario è un cacao nato per ibridazione tra le varietà di cacao Criollo e Forastero e pertanto possiede caratteristiche comuni a entrambe: è resistente e presenta alte rese, proprio come un Forastero, ma possiede un profilo aromatico ricco e nobile, come il cacao Criollo. Domori ha recuperato questa preziosa varietà di cacao che raccoglie dalle piantagioni situate tra l’America Latina e l’Africa: in Colombia, Venezuela, Perù, Madagascar e Tanzania.
Ingredienti | Fave di cacao |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio |
Peso | 100 gr |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |