38,00 €
Perfetta espressione di quando il tradizionale blend di tre varietà di Champagne incontra un vino Premier Cru. Bollicina di grande armonia per accompagnare il vostro aperitivo.
Tipologia vino | Spumanti |
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Vitigno | 75% Pinot Noir, 20% Chardonnay, 5% Pinot Meunier |
Denominazione | Champagne AOC |
Dosaggio | Brut |
Abbinamenti | Aperitivi, Ostriche, Pesce crudo, Carpaccio di pesce, Salmone affumicato |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Stato | Francia |
Terreno
Suolo prevalentemente gessoso.
Metodo produttivo
Vendemmia manuale.
Pressatura soffice.
Fermentazione spontanea in vasche d'acciaio.
Rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Champenois.
Affinamento sui lieviti.
Colore rosa-dorato luminoso.
Effervescenza delicata.
Al naso regala note di pompelmo rosa, mandorle, fiori e limone, seguite da sentori più dolci.
Al naso presenta note di mela renetta ed eleganti tocchi amarognoli.
Il mondo del vino entra nella famiglia Bénard-Pitois nel 1850. La passione comune, accompagnata al lungo apprendimento a fianco di nonni e genitori, va di pari passo con la pazienza, il rigore ed il rispetto della natura. La proprietà di 10 ettari, con sede a Mareuil-sur- Aÿ, comprende circa 37 parcelle. Le vigne di Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir si estendono ai lati della Côte des Blancs e della Grande Vallée de la Marne, hanno un’età media di 25 anni e godono del suolo calcareo tipico di questa regione. I vini elaborati sono rotondi e pieni, caratterizzati da aromi di agrumi, frutta secca, miele e spezie.