33,90 €
Single malt scozzese ideale per chi desidera avvicinarsi alla grande famiglia dei whisky torbati. Adatto per la consumazione liscia, on the rocks o in miscelazione.
Metodo produttivo
Distillazione pot still di malto torbato.
Fermentazione con lieviti selezionati.
Invecchiamento per 10 anni in warehouse situate nell'entroterra della costa dell'Ayrshire, a sud ovest di Glasgow.
Note di degustazione
Colore dorato-ambrato.
Al naso è ricco e torbato, con stratificazioni di catrame di carbone e brace umida accanto a vibranti e pungenti cenni agrumati.
Al palato le iniziali note marittime e di affumicatura cedono il passo a una dolcezza delicata. Sullo sfondo cenni di spezie e frutta matura.
Finale lungo e persistente.
Tipologia distillato | Single Malt Whiskey |
---|---|
Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Ayrshire |
Stato | Scozia |