60,00 €
Distillato di una miscela 100% biologica composta per il 51% da mais e per il 49% da miglio, che conquista con i suoi intensi aromi dolci e burrosi e il piacevole retrogusto, che richiama il cioccolato fondente e il caramello.
Metodo di distillazione
Distillazione con un preciso taglio di teste e code.
Maturazione in barili di rovere del Minnesota fortemente carbonizzati.
Non filtrato a freddo.
Note di degustazione
Colore mogano intenso e luminoso.
Al naso regala un bouquet con note di vaniglia, chutney al mango, albicocche disidratate, burro e mandorle.
Sapore caldo, dolce e persistente, coerente con il profilo olfattivo.
Finale con sentori di pepe, cioccolato e caramello.
Tipologia distillato | Whisky |
---|---|
Gradazione | 47% |
Temperatura di servizio | 16-18° |
Filosofia produttiva | Biologico |
Formato | Bottiglia 0,5l |
Regione | Illinois |
Stato | USA |