12,90 €
Vino liquoroso siciliano ottenuto da un blend di uve Grillo, Catarratto e Inzolia. Elegante ed equilibrato, va gustato con dessert alla crema e pasticceria secca.
Località di provenienza
Regione costiera di Marsala (TP).
Metodo produttivo
Vendemmia manuale.
Diraspatura e pigiatura a rulli.
Macerazione e fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox.
Aggiunta di alcool da vino, mistella e mosto cotto.
Invecchiamento in fusti di rovere di Slavonia e tonneau francesi e americani.
Note di degustazione
Colore ambrato.
Al naso regala un bouquet intense e avvolgenti, con note di frutta secca e sentori di legno.
Al palato si presenta equilibrato, fine e vellutato.
Tipologia vino | Vino Dolce |
---|---|
Vitigno | Grillo, Inzolia, Catarratto |
Denominazione | Marsala Secco DOC |
Gradazione | 17% |
Temperatura di servizio | 10-14° |
Abbinamenti | Dolci cremosi, Pasticceria secca |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Sicilia |
Stato | Italia |