42,00 €
Intenso e complesso, è un distillato giapponese di grande struttura e raffinatezza. Perfetto da gustare liscio, magari accompagnato da un sigaro di buona qualità.
Metodo produttivo
Assemblaggio di Single Malt Whisky: 70% da cereali e 30% da orzo maltato.
Doppia distillazione in 2 alambicchi "pot still".
Maturazione in botti hogshead per 3-4 anni prima dell'imbottigliamento.
Note di degustazione
Colore giallo ambrato.
Al naso presenta sentori dolci leggeri e delicati, tra cui si riconoscono note di cereali, cannella, miele e caramello, accanto a sfumature di vaniglia, frutta gialla e agrumi.
Al palato è potente, morbidissimo e leggermente piccante, con note di tostatura, vaniglia, camomilla, mandorla e Sherry.
Finale lungo, secco, piccante e tannico.
Tipologia distillato | Blended Whisky |
---|---|
Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 50 cl |
Regione | Hyogo |
Stato | Giappone |