52,00 €
Distillato giapponese, morbido ed elegante, affinato in botti ex-Sherry. Perfetto da gustare liscio, magari accompagnato da un sigaro di buona qualità.
Metodo produttivo
Assemblaggio di Single Malt Whisky: 70% da cereali e 30% da orzo maltato.
Distillazione doppia in 2 alambicchi "pot still".
Maturazione in botti di quercia americana per 3-4 anni.
Affinamento di 6 mesi in botti ex-Sherry.
Non filtrato a freddo.
Senza coloranti.
Note di degustazione
Colore ambrato scuro.
Al naso regala note intense di vaniglia e frutta gialla.
Al palato risulta setoso e dolce, con intense note di mandorla e frutta essiccata, tipiche delle Sherry.
Finale delicato su note di fiori bianchi.
Tipologia distillato | Blended Whisky |
---|---|
Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,5l |
Regione | Hyogo |
Stato | Giappone |