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La nostra grappa invecchiata in botti di rovere antico illumina il bicchiere con il suo colore ambrato. Profumi definiti, immensi nella varietà e profondità, sensazioni tattili che possono essere provate solo durante la degustazione di questo distillato invecchiato.
Metodo produttivo
Distillazione in impianto discontinuo con otto alambicchi in rame, a vapore diretto. L’utilizzo del vapore diretto a bassa temperatura (poco superiore ai 100°), che viene insufflato alla base degli alambicchi, rende possibile l’estrazione dei componenti volatili dalle vinacce senza danneggiarli, soprattutto quelli aromatici.
Invecchiamento per almeno 18 mesi in botti di rovere antico, un legno che rilascia, anche se riutilizzato, il caratteristico colore ambrato.
Viene quindi effettuato un blend di grappe con invecchiamento di almeno 18 mesi, alcune più giovani, altre passate in legno anche per alcuni anni.
Affinamento in serbatoi di acciaio inox.
Note di degustazione
Colore ambrato.
Profumi determinati e sinceri.
Al gusto è intenso, elegante nella durata e nella finezza dei sentori olfattivi.
Tipologia distillato | Grappa |
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Gradazione | 50% |
Temperatura di servizio | 18° |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,5l |
Stato | Italia |