33,00 €
Distillato calabrese che nasce da una ricetta unica e segreta, a partire da un blend di 3 infusi a base di botaniche, erbe e spezie locali. Perfetto digestivo, da servire fresco o a temperatura ambiente, può essere gustato con dei dolci o del cioccolato. Trasversale in miscelazione.
Botaniche
Vaniglia, Pompelmo, Arance amare, Arance dolci, Bergamotto, Rosmarino, Origano, Eucalipto, Salvia, China, Coriandolo, Genziana, Rabarbaro, Limone IGP.
Metodo produttivo
Cottura sul fuoco di un vino passito fortificato con botaniche del territorio calabrese.
Dopo un filtraggio grossolano, con panni di lino, il vino viene unito a un’ulteriore parte amaricante composta da infusi idroalcolici.
50 giorni di riposo in bottiglia.
Note di degustazione
Colore mogano naturale poco torbido.
Al naso regala note agrumate, speziate e balsamiche.
All'assaggio si presenta morbido, dolce e pieno, per poi lasciare spazio alle note balsamiche.
Tipologia distillato | Amaro |
---|---|
Gradazione | 24% |
Temperatura di servizio | 14-16° |
Allergeni | Può contenere solfiti e glutine |
Formato | Bottiglia 0,5l |
Regione | Calabria |
Stato | Italia |