Descrizione:
VITIGNO 85% Glera - 15% Verdiso, Bianchetta e Perera
ZONA DI PRODUZIONE Area DOCG Valdobbiadene (vigneti di proprietà)
VINIFICAZIONE In bianco, con pressatura soffice e resa massima 70%
SPUMANTIZZAZIONE Metodo Charmat (autoclave)
GRADAZIONE ALCOLICA 11,5%
Vol. RESIDUO ZUCCHERINO 22 g/l
PRESSIONE 5 atm.
COLORE Giallo paglierino scarico brillante, con perlage vivace e persistente
PROFUMO Intenso, elegante e gradevolmente fruttato
GUSTO Elegante, fresco, sapido al tempo stesso morbido e aromatico
ABBINAMENTI Spumante importante, per ogni occasione dall’aperitivo al dolce
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8° - 9° C
FORMATI 0,75 Lt - 1,5 Lt - 3 Lt
CONFEZIONE Imballo da 6 bottiglie
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
CAPRAI SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.2004, BRICCO UCCELLONE BRAIDA 2016, CAPRAI SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.1999, ARGIOLAS ISELIS BIANCO 2018, LA FIRMA CANTINA DEL NOTAIO, BASTIANICH VESPA BIANCO 2017, TUA RITA GIUSTO DI NOTRI 2016, PIC CHABLIS GRAND CRU VALMUR 1999, BARACCHI PINOT NERO 2013, TOMMASI AMARONE RISERVA DE BURIS 2008, DAMIJAN PODVERSIC MALVASIA 2014, BRUNO PAILLARD ASSEMBLAGE 2009, TERLAN SAUVIGNON WINKL 2021, BUSH BLOND CL.33, CALO STELLA TULLIE PASSITO ML.500, MANINCOR PINOT NERO MASON 2013, JERMANN VINTAGE TUNINA 2004, JACOBY TREPP AUSLESE 1976, FRESCOBALDI BRUNELLO CASTELGIOCONDO 2004, ANTINORI SCALABRONE BOLGHERI ROSATO, DESANCTIS 496 FRASCATI, CANTINA VOLTA 36 SORBARA ROSSO MC, RITTERHOF GEWURTRAMINER AURATUS, SIGNAE SAGRANTINO MONTEFALCO 2011, CAVIT TEROLDEGO BOTTEGA VINAI 2019, CHIARLI PIGNOLETTO SPUMANTE PD C.NETTUNO, CURTEFRANCA BIANCO CA'DEL BOSCO, SALVIONI BRUNELLO MONTALCINO 2009, COLTERENZIO LAGREIN RISERVA MANTSCH 2018, CHAPOUTIER ERMITAGE MONIER SIZERAN 2014