Descrizione:
PRODUZIONE: 30.000 bottiglie
UVAGGIO: Sangiovese in purezza da selezione massale interna.
FORMA DI ALLEVAMENTO: cordone speronato basso (70 cm da terra).
DENSITÀ DI IMPIANTO: 3.300 piante/ha nei vigneti più vecchi; 5.400 pante/ha nei vigneti di recente realizzazione.
PRODUZIONE PER CEPPO: 1,4 kg/pianta.
ALTITUDINE DEI VIGNETI: dai 300 ai 350 metri.
COMPOSIZIONE DEL TERRENO: tufaceo di origine eocenica.
CLIMA: caratterizzato da estati aride ed inverni miti a causa dell’influenza dei venti caldi provenienti dalla Maremma.
CURE COLTURALI: eseguite interamente a mano, con particolare attenzione per potatura verde e diradamento.
VENDEMMIA: manuale con selezione dei singoli grappoli.
VINIFICAZIONE:
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
GEWURZTRAMINER TIEFENBRUNNER, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2014, POLIZIANO ASINONE NOBILE 2001, TUA RITA GIUSTO DI NOTRI 2016, CORREGGIA LANGHE BIANCO 2008, DINDARELLO LT.0.375 MACULAN, SAN LEONARDO 1994, CHARDONNAY KREUTH TERLANO, DELAMOTTE BRUT CHAMPAGNE, TENUTA CANNETO PODERE VIZZATE SYRAH 2015, CENATIEMPO BIANCOLELLA ISCHIA 2019, GAJA & REY BIANCO GAJA 2017, GARESIO BAROLO CERRETTA 2015, DINDARELLO LT.0.750 MACULAN, FIAMBERTI BUTTAFUOCO CHINATO ML.500, BRUNELLO MONTALCINO FANTI 2010, BRUNO PAILLARD BRUT MAGNUM, RADIKON MERLOT LT.1.00 1999, TORRETTE VIGNE LES TOULES, TERRE NERE ETNA ROSSO PREPHILLOXERA 2011, BUSSIA SOPRANA BAROLO GABUTTI 2003, CASA DI TERRA MARONEA BOLGHERI SUP.2012, BUSSIA SOPRANA O.PV.P.N.METODO CLASSICO, REVI CAVALIERE NERO EXTRA BRUT ROSE, BOGLIETTI BUIO LANGHE ROSSO 2013, DANTE RIVETTI BARBARESCO BRICCO MICCA 17, BRESSAN VERDUZZO FRIULANO 2012, FRANZ HAAS PINOT NERO SCHWEIZER 2018, ODDERO BAROLO ROCCHE CASTIGLIONE 2014, DETTORI TUDERI ROSSO ROMANGIA 2015