Descrizione:
Comune di produzione: San Lorenzo (Go)
Vigneto: Neris
Età media: 10 anni
Natura del terreno: Altopiano ghiaioso calcareo (60mt
slm)
Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%
Sistema di allevamento: Guyot - 5200 viti/ha
Resa: 55-60 hl/ha
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: La macerazione avviene in vasche di
acciaio inox per 10/15 giorni durante i quali si procede
regolarmente con la tecnica dei dèlestage
Temperatura di macerazione: 26/30 °C
Maturazione: 10 mesi in botti di rovere francese da 225
litri
Imbottigliamento: A 11 mesi dalla vendemmia
Commercializzazione: A 13 mesi dalla vendemmia
Bottiglie prodotte per anno: 96.000 (media)
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
BRUNO PAILLARD BRUT ROSE, TUA RITA SYRAH 2016, HUGUENOT TASSIN SIGNATURE BRUT 2014, CAPICHERA BIANCO 2015, MAILLARD B.MUSCADET SEM CLISSON 2014, CA MAIOL PASSITO SOL DORE ML.375, JACQUESSON CUVEE 742, AVIGNONESI DESIDERIO CORTONA MERLOT 2017, PETRA HEBO SUVERETO 2018, VIETTI BAROLO RAVERA 2014, SAUTERNES PIADA ML.375 2016, JACQUESSON AY VAUZELLE TERME 2009, VELY-RASSELET CARTE D'OR, ANTINORI CHIANTI CL.BADIA PASSIGNANO 12, FARO PALARI 2007, BOGLIETTI BAROLO BRUNATE 2015, BOLLINGER RD MAGNUM 2002, LAVICO NERELLO MASCALESE DUCA SALAPARUTA, MOET GRAND VINTAGE COLLECTION 1995, MAXIMO PASSITO UMANI RONCHI ML.375 2014, TERLAN PINOT BIANCO 2021, FERRARI PERLE BRUT, MOSCATO ASTI ADRIANO, ANERI PROSECCO TIEPOLO NR.5, DEL TETTO BARBERA ROCCA MARASCHE 2018, CA DI FRARA RIESLING OLIVA, SOTTIMANO BARBARESCO PAJORE 2017, BUSSIA SOPRANA BAROLO 1996, FELSINA FONTALLORO 2010, TENUTA TRINORO CAMPO TENAGLIA 2014