Descrizione:
Vitigno: Petit Rouge 70% Cornalin 20% Fumin10%
Vigneto: parcella unica situata nel comune di Saint Pierre.
Altitudine 750 -800 metri s.l.m
Vinificazione: La macerazione e la fermentazione durano per 15/ 20 giorni in acciaio, mentre l'affinamento si effettua in barrique di 2/3 passaggio per circa 10 mesi. Viene imbottigliato senza filtrazione.
Caratteristiche organolettiche:
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
TORNATORE ETNA BIANCO 2021, SORI'TILDIN GAJA 2000, DI LENARDO GOSSIP PINOT GRIGIO RAMATO 21, PRIME ALTURE BIANCO, SORI S.LORENZO GAJA MAGNUM 2004, GAJA SPERSS LANGHE NEBBIOLO 2008, CASETTA NEBBIOLO ALBA, MARTINEZ MARSALA SUP.DOLCE GARIBALDI, GIANFRANCO FINO PRIMITIVO SE 2018, PRODUTTORI BARBARESCO RABAJA MAGNUM 2017, QUERCIABELLA BATAR 2011, SIGNAE SAGRANTINO PASS.SEMELE ML.375 14, PRUNOTTO NEBBIOLO OCCHETTI 2016, TERLAN PORPHYR LAGREIN 2015, CAVALCHINA PASSITO ML.375, BUSSIA SOPRANA BAROLO COLONNELLO 1998, CHAPOUTIER CORNAS LES ARENES 2016, RECIOTO VALPOLICELLA MASI, CASANOVA NERI BRUNELLO TENUTA NUOVA 2012, CA MAIOL LUGANA MOLIN 2014, DOM RUINART ROSE 1990, TABURNO RUSCOLO PASSITO ML.375, BOURGEOIS SANCERRE LES BARONNES 2017, SORDO NEBBIOLO ALBA 2016, BARACCHI O LILLO ROSSO, CASTELLO AMA BELLAVISTA 2015, BRUNELLO MONTALCINO TALENTI 2010, RONCO DELLE CIME TOCAI VENICA 2013, HOFSTATTER GEWURZTRAMINER KOLBENHOF 2017, CAVALCHINA BIANCO DI CUSTOZA 2021