Descrizione:
Vitigno: Petit Rouge 70% Cornalin 20% Fumin10%
Vigneto: parcella unica situata nel comune di Saint Pierre.
Altitudine 750 -800 metri s.l.m
Vinificazione: La macerazione e la fermentazione durano per 15/ 20 giorni in acciaio, mentre l'affinamento si effettua in barrique di 2/3 passaggio per circa 10 mesi. Viene imbottigliato senza filtrazione.
Caratteristiche organolettiche:
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
GAJA COSTA RUSSI 2007, QUINTODECIMO TAURASI GRANDE CERZITO 2009, MALVASIA 2007 SORRISO DI CIELO COLLI PIACENTINI LA TOSA, VIGNE MARINA COPPI TIMORASSO FAUSTO 2016, HOFSTATTER GEWURZTRAMINER KOLBENHOF 2017, FRANCESCO VERSIO BARBARESCO 2016, PIEVE S.RESTITUTA BRUNELLO MAGNUM 2013, GOSSET BRABANT GABRIEL GC 2008, HARTMANN DONA BLANC 2006, CA DI FRARA RIESLING OLIVA, PLOZZA SFORZATO BLACK EDITION 2015, PRODUTTORI BARBARESCO RIO SORDO 2017, FRITZ HAAG BRAUNEB.J.RIESLING TROK.2015, BARBATELLA BARBERA VIGNA ANGELO 2000, COLTERENZIO SAUVIGNON PRAIL 2018, DELAS COTES DU RHONE ROSSO ST.ESPRIT, VEGA SICILIA TINTO VALBUENA V ANNO 1996, GAJA CONTEISA LANGHE NEBBIOLO 2010, BIAVA PASSITO GIALLO ML.500, GRACI ETNA ROSSO 2017, COTAR MERLOT 2006, LE MACCHIOLE MESSORIO 2011, TRAMIN PINOT GRIGIO UNTEREBNER 2008, CA MAIOL LUGANA MOLIN 2014, NINO FRANCO RUSTICO PROSECCO, VERONI CHIANTI RUFINA DOMI MAGNUM 2015, SAN LEONARDO 2004, PASSOPISCIARO CONTRADA CHIAPPEMACINE 13, PLANETA SYRAH 2014, BOGLIETTI BUIO LANGHE ROSSO 2014