Descrizione:
La produzione di Ice Wine comporta una procedura lunga e rischiosa. Dopo due o tre notti di gelo ed una temperatura all’alba di 7°C, l’uva è suficientemente ghiacciata per poter spremere l’Icewine. L’uva, che è raccolta allo stato ghiacciato, è spremuta con grande attenzione e molto lentamente per salvaguardare la concentrazione del succo. Il fine equilibrio tra la dolcezza e l’acidità è la base del tipico carattere dell’Icewine. L’alto rischio che accompagna il processo di produzione è il motivo per cui non tutte le vendemmie divengono Icewine.
Da consumarsi come aperitivo, con formaggi, e ottimo come vino da dessert;
Bottiglia da 375 ml.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
TARLANT CUVEE LOUIS, DUCA SALAPARUTA TRISKELE 2010, COPPO BARBERA ASTI AVVOCATA 2017, MARTINEZ MARSALA SUPERIORE SECCO, RIVELLA S.NEBBIOLO LANGHE 2016, DEL TETTO ROERO DOCG 2016, CHABLIS PIC PREMIER MAGNUM 2000, BIONDI SANTI BRUNELLO IL GREPPO 2006, MASI AMARONE VAIO AR.S.ALIGHIERI WS 2008, TRAMIN GEWURZTRAMINER SELIDA ML.375 2021, DOORLY'S RUM 3 YO, MASCIARELLI MONTEPULCIANO ABRUZZ.M.CV.18, BRUNO ROCCA BARBARESCO RABAJA 2014, NOVACELLA SYLVANER 2021, COMTE LAFOND SANCERRE 2019, FALESCO SOENTE VIOGNER LAZIO 2020, CA DEI FRATI CHIARETTO ML.750, BENARD PITOIS BRUT NATURE 1ER CRU, SIGNAE SAGRANTINO PASS.SEMELE ML.375 11, BOGLIETTI BAROLO FOSSATI 2013, FALESCO PASSIRO PASSITO BIANCO ML.375 13, POGGIONE BRUNELLO MONTALCINO RISERVA 05, LE MACCHIOLE PALEO ROSSO 1998, LEVI GRAPPA BAROLO, TERLAN PINOT NERO MONTICOL 2018, SIRK V.PINOT GRIGIO 2016, LIS NERIS LIS BIANCO 2017, TOROS COLLIO PINOT GRIGIO 2007, MELLOT A.SANCERRE CUVEE SATELLITE 2012, GIRLAN 448 SLM ROSATO 2021