Descrizione:
Composizione: | 100% Vitovska |
Grado Alcolico: | |
Formato Bottiglie: | bottiglie da 0,75 litri |
Zona di produzione: | Carso Triestino |
Terreno: | Carsico: terra rossa e roccia calcarea |
Età media dei vigneti: | 19 anni |
Altitudine media vigneti: | 250 m s.l.m. |
Sistema di allevamento: | Guyot singolo |
Densità impianto: | 5.500 piante per ettaro |
Resa per pianta: | 1kg per pianta |
Periodo Vendemmia: | seconda metà settembre |
Vinificazione: | vinificazione in bianco, fermentazione e affinamento per 12 mesi in barrique non nuove stabilizzazione 6 mesi in acciaio imbottigliamento senza filtrazioni |
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
ODDERO BAROLO VILLERO 2015, BIONDI SANTI BRUNELLO IL GREPPO 2012, MARRONETO BRUNELLO MONTALCINO 2010, SAFFREDI LE PUPILLE 2013, CA DI FRARA PINOT NERO, FATTOI BRUNELLO MONTALCINO RISERVA 2007, LA BORDERIE CUVEE DOUCE FOLIE ROSE, TENUTA TRINORO CAMPO CAMAGI 2014, SERPICO FEUDI S.GREGORIO 2005, COS PITHOS BIANCO 2019, GRACI ARCURIA SOPRA POZZO 2015, MANINCOR MOSCATO GIALLO 2016, CASETTA ROERO 1996, CAPRAI SAGRANTINO COLLEPIANO 2017, VOERZIO R.MERLOT LANGHE 2005, ODDERO BAROLO VIGNA RIONDA RIS.10 A.2007, VOUGERAIE BLANC DE VOUGEOT LE CLOS 2015, CASA CATERINA BRUT CUVEE 60 ROSE, DEL TETTO NEBBIOLO ALBA LIONI ML.375, PASSOPISCIARO CONTRADA RAMPANTE 2018, BOURGEOIS SANCERRE LES BARONNES 2017, TRAMIN STOAN BIANCO 2011, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2016, BUSSIA SOPRANA BARBERA AS VIN DEL ROS 03, TRAMIN GEWURZTRAMINER TERMINUM ML.375 16, TOMMASI AMARONE 2015, SAN MARZANO EDDA BIANCO 2020, BRUCIATO MAGNUM, PIC CHABLIS S.PIERRE 2020, PINOT NERO vin.BIANCO GERMOGLI