Descrizione:
Galardi “Terra di Lavoro” è un vino di grande struttura e prestigio realizzato dalla sapiente miscela di Aglianico e Piedirosso, affinato in barriques nuove di rovere per dodici mesi. Le annate che vanno dal 1994 ad oggi hanno visto un crescendo costante nell’attenzione degli esperti e del pubblico. Ai primi entusiastici giudizi dei maggiori esperti americani, Robert Parker, Daniel Thomases, James Suckling e Stephen Tanzer, si sono aggiunti quelli dei più autorevoli critici internazionali. In ambito nazionale particolare soddisfazione hanno suscitato i lusinghieri riconoscimenti del Gambero Rosso, dell’Associazione Italiana Sommelier, de L'Espresso, di Alessandro Masnaghetti e di Luca Maroni. Fino a Luigi Veronelli che ha più volte classificato il Terra di Lavoro miglior vino italiano in assoluto.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
RONCO NOLE'ROSSO DI LENARDO, PIEVE S.RESTITUTA BRUNELLO MAGNUM 2013, BUSSIA SOPRANA BAROLO COLONNELLO 2011, LIS NERIS CONFINI 2017, GAJA BARBARESCO 2016, SEGNI DI LANGA PINOT NERO 2013, QUINTODECIMO TAURASI RISERVA VQ 2012, NATIV FIANO DI AVELLINO DOCG, VILLA PARENS GRAN ROSE DZ, DUCA ENRICO DUCA SALAPARUTA 2009, VILLA PARENS RUTTARS CHARDONNAY 2015, TRAMIN SAUVIGNON PEPI 2015, DANTE RIVETTI BARBARESCO 1994, GAJA COSTA RUSSI 1998, CALEPINO COLLEONI BLANC DE BLANC, SAUTERNES LAMOTHE GUIGNARD ML.375 2017, SAN LEONARDO 2011, GUTTURNIO VIGNA MORELLO LA TOSA, LIBRANDI GRAVELLO 2019, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2011, MOSCATO DI NOTO PLANETA, CAVALIERI VERDICCHIO GEGE'D'ANTAN, HENRI DOSNON BARON VINCENT XXVII, BOTTURA M.BARBERA ALBA SUPERIORE 2015, KANTE TERRANUM SELEZIONE 91, SALVIONI BRUNELLO MONTALCINO 2013, TORNESI BRUNELLO MONTALCINO RISERVA 2010, JOAQUIN DALL ISOLA 2016, GIMONNET SPECIAL CLUB CHOUILLY GC 2014, ARZIO 2010 BARON DI PAULI