Descrizione:
L’azienda nasce nel 2012 quando Francesco Versio inizia a vinificare in proprio le uve, precedentemente vendute a terzi, provenienti dai vigneti del nonno posti nel crù San Cristoforo e nel Currà. Poco più che trentenne Francesco può vantare una grande formazione in ambito enologico: dopo la laurea in Enologia inizia infatti a lavorare come cantiniere nell’azienda di Bruno Giacosa e, sotto la guida dell’ enologo Dante Scaglione, ha modo di apprendere i segreti della vinificazione del Barbaresco.
Produzione annua totale:
Produzione annua Barbaresco: 3.000 bottiglie
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
ELIO GRASSO BAROLO GINESTRA CASA MATE 17, MARQUES MURRIETA CASTILLO YGAI GRE 2010, CALEPINO BRUT ORO, GOSSET GRAND ROSE, BISSON VERMENTINO VIGNA ERTA, MOSCATO ASTI BRICCO QUAGLIA LA SPINETTA, BRUNNENHOF GEWURZTRAMINER 2021, BARBATELLA SONVICO 2001, LEFLAIVE PULIGNY M.CLAVOILLON 1ER CRU 17, POGGIO DI SOTTO BRUNELLO MONTALCINO 2008, BRUNO PAILLARD BRUT MAGNUM, FAY RONCO DEL PICCHIO SFORZATO 2014, JOAQUIN OYSTER GRECO 2013, PRIME ALTURE BIANCO, RADIKON MERLOT LT.1.00 2005, SORDO PELAVERGA 2017, MARCHESINE SECOLO NOVO FRANCIACORTA 2007, TARLANT LUTETIENNE PRESTIGE 2005, ARGIOLAS ISELIS BIANCO 2021, GUY LARMANDIER BRUT 1ER CRU, CANTINA VOLTA CHRISTIAN BELLEI MC, PHILIPPONAT NON DOSE, PASSOPISCIARO CONTRADA RAMPANTE 2011, DEISS M.ALSACE AOC 2006, SALVIONI BRUNELLO MONTALCINO 2005, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2011, DI LENARDO GOSSIP PINOT GRIGIO RAMATO 21, TRAMIN PINOT GRIGIO, VILLA PARENS RUTTARS CHARDONNAY 2015, CERBAIONA ROSSO 2017