Descrizione:
L’azienda nasce nel 2012 quando Francesco Versio inizia a vinificare in proprio le uve, precedentemente vendute a terzi, provenienti dai vigneti del nonno posti nel crù San Cristoforo e nel Currà. Poco più che trentenne Francesco può vantare una grande formazione in ambito enologico: dopo la laurea in Enologia inizia infatti a lavorare come cantiniere nell’azienda di Bruno Giacosa e, sotto la guida dell’ enologo Dante Scaglione, ha modo di apprendere i segreti della vinificazione del Barbaresco.
Produzione annua totale:
Produzione annua Barbaresco: 3.000 bottiglie
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
VAN VOLXEM GUTSWEIN TR ALTE REBEN 2016, JACQUESSON CUVEE 743 MAGNUM, MONTEROSSA COUPE BRUT NATURE, PESCAJA BARBERA ASTI SOLITER, REVI CAVALIERE NERO EXTRA BRUT ROSE, BUSSIA SOPRANA BAROLO 1997, MONTERUCCO CLASSESE P.N.METODO CLASSICO, CA MAIOL PASSITO SOL DORE ML.375, BOURGEOIS SANCERRE COTES AUX VALETS 2015, CAPRAI SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.2003, BLANCHE DE NAMUR CL.33, BARBERA Oltrepò Pavese DOC, EGON MULLER WILT.BRAU.KUPP.R.KAB 2018, FABIANO VAJO ROSSO CENTANNI 2017, CA DEL BOSCO ANNAMARIA CLEMENTI ROSE 11, POGGIONE BRUNELLO MONTALCINO RISERVA 05, FATTORI AMARONE COL DE LA BASTIA 2014, TRAVAGLINA BARBERA O.PV.RIVOLTOSA 2015, ETNA ROSSO TERRE NERE, NOVACELLA KERNER 2020, POMMERY CUVEE LOUISE NATURE 2004, BRESSAN CARAT BIANCO 2016, ARGIANO SOLENGO 2014, ORSOLANI CALUSO MC 1968 RISERVA 2013, DOORLY'S RUM 3 YO, MOLITOR TRAB.KRAUT.AUSL.TR.89, MARQUES MURRIETA CASTILLO YGAI GRE 2010, TERREDORA AGLIANICO CAMPANIA, FEIPU PIGATO PARODI 2021, MULLER THURGAU TERLANO