Vini

FORMIGINE LAMBRUSCO GRASP.SEMI SECCO


  • Regione: Emilia Romagna
  • Stato: Italia
  • Produttore: -
  • Categoria: Vini
  • Tipo vino: Frizzante
  • Tipologia di vino: Rosso
  • Quantità in magazzino: 23
FORMIGINE LAMBRUSCO GRASP.SEMI SECCO

Descrizione:

























































ZONA DI PRODUZIONE

zona collinare e pedecollinare a sud della Provincia di Modena.

VITIGNI

100% Lambrusco Grasparossa.

VINIFICAZIONE

diraspa-pigiatura soffice, macerazione e fermentazione a freddo.

CONSERVAZIONE

in acciaio, termo-condizionata.

RIFERMENTAZIONE

in autoclave (metodo Charmat) a temperatura controllata.

IMBOTTIGLIAMENTO

isobarico, sterile a temperatura ambiente.

LONGEVITÀ

per mantenere le sue doti di freschezza, il vino va preferibilmente consumato entro 15 mesi dalla vendemmia. L’alta temperatura di conservazione accelera i processi di invecchiamento.

GRADAZIONE ALCOLICA

10,0%. Presenta un residuo zuccherino di circa 18 g/litro.

CONFEZIONE

bottiglia Champagnotta Emiliana verde, tappo a fungo in sughero, 750 ml; in cartoni da 6 bottiglie.

COLORE

rosso rubino intenso con riflessi violacei.

PROFUMO

fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.

SAPORE

denso e piacevole, di buon corpo e persistente, morbido, fresco e avvolgente.

ABBINAMENTI

primi piatti particolarmente saporiti, arrosto e selvaggina. Per il suo tenore in zucchero, si accompagna bene a dessert e frutta rossa.



Disponibile
4,50

Ultime news

Primo Piano

  • PEYROT COGNAC POIRE

    PEYROT COGNAC POIRE

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

Prodotti in promozione