Federazione Italiana
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CENA DI FINE CORSO PRIMO LIVELLO 2011/2012


giovedì, 1 marzo 2012



CENA DI FINE CORSO PRIMO LIVELLO

abbiamo fissato la cena di fine corso per il giorno giovedi 1 Marzo 2012 alle ore 20.30 presso il ristorante
IL MAREGASC di Legnano,ove consegneremo gli attestati.
ritrovo ore 20.00 in enoteca Maggiolini
www.palatifini.net

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Il Maragàsc




Cadeaux d’entreè
prosecco di valdobbiadene Casalini

Il prosciutto di tonno di Carloforte con l’olio novello

Antipasti
Pinot Grigio Baliverna

I gamberi al vapore con la crema di finocchi e la riduzione d’arancio
Il polipo,la spuma di castagne e l’olio al rosmarino
La polpettina di baccalà con le cipolle di tropea e la sfoglia di polenta
In mezzo
il tempura di zucchine e gamberi
La nostra tartara di tonno

Primo Piatto

Il garganello al ragù di polipo
Ribolla Attems
Poi
Il risottino con l’astice
Vermentino di Gallura DOCG cantina Tani

Dolce
La ganache di cioccolato bianco e le nocciole igt del piemonte
Moscato naturale oltrepò pavese “Adagetto”


Acqua
Caffè


costo € 50,00

si prega di confermare la propria adesione al piu' presto.

Attendiamo inoltre le conferme per chi intende partecipare al corso di secondo livello.

gradito passaparola

Grazie




La FISAR, associazione a carattere nazionale e senza fini di lucro, ha come scopo primario lo studio dei metodi e dei procedimenti produttivi, della qualità e della composizione dei VINI e la loro valorizzazione, nonché lo studio e la valorizzazione della GASTRONOMIA. Per raggiungere i suddetti scopi la Federazione, tramite le proprie Delegazioni, promuove:

- Riunioni conviviali, Concorsi enogastronomici, degustazioni guidate di vini, gite didattiche alle cantine o fattorie;
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Il tutto per portare ad una maggiore conoscenza del vino, della gastronomia e del giusto abbinamento cibo-vino. La Federazione si suddivide in Soci, Sommeliers, Ristoratori e Albergatori.

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