Federazione Italiana
Sommeliers Albergatori Ristoratori

La FISAR, associazione a carattere nazionale e senza fini di lucro, ha come scopo primario lo studio dei metodi e dei procedimenti produttivi, della qualità e della composizione dei VINI e la loro valorizzazione, nonché lo studio e la valorizzazione della GASTRONOMIA. Per raggiungere i suddetti scopi la Federazione, tramite le proprie Delegazioni, promuove:

- Riunioni conviviali, Concorsi enogastronomici, degustazioni guidate di vini, gite didattiche alle cantine o fattorie;
- Indice corsi per la preparazione ed il perfezionamento dei Sommeliers, conferenze sull'enologia e l'alimentazione;
- Effettua servizi vini con i propri Sommeliers in manifestazioni enogastronomiche FISAR o di altre Associazioni affini;


Il tutto per portare ad una maggiore conoscenza del vino, della gastronomia e del giusto abbinamento cibo-vino. La Federazione si suddivide in Soci, Sommeliers, Ristoratori e Albergatori.

Visita il sito Fisar Bareggio

Eventi Fisar in archivio