Descrizione:
Vitigno: 100 % Falanghina
Tecnica di produzione: Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate agli inizi di ottobre, fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, accorto affinamento in serbatoi di acciaio inox.
Caratteristiche organolettiche: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ha intensi profumi fruttati di mela verde, ananas ed agrumi. Fresca al palato si apprezza per un'ottima acidità ben equilibrata dalla struttura del vino.
Abbinamenti Gastronomici: Vino da tutto pasto, accompagna primi piatti, minestre, cucina a base di pesce in generale, piatti freddi, mozzarella di bufala e formaggi freschi. Servire a 10°C.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
TENUTA TRINORO 2018, BRUNELLO DI MONT.2004 POGGIO SALVI, GRACI ETNA ROSSO FEUDI DI MEZZO 2014, BRUNELLO MONTALCINO TALENTI 2010, BARBATELLA BARBERA VIGNA ANGELO 2001, POLIZIANO ASINONE NOBILE 2001, LIS NERIS JUROSA CHARDONNAY 2018, MAILLARD B.MUSCADET SEM CLISSON 2014, BOUZERAUX CHASSAGNE MONTRACHET 2018, CORNAREA ARNEIS ENRITARD 2017, PINOT BIANCO ALTO ADIGE TERLANO, MENEGOLA VALTELLINA SUP.RUPESTRE 2010, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI RISER.1999, SAUVIGNON PIERE, AMARONE A.CASTAGNEDI T.S.ANTONIO 2012, CA DEL BOSCO CARMENERO 1999, GAJA DARMAGI 1997, CRISTAL ROEDERER 2012, MAELI MOSCATO FRIZZ.NON FILTRATO, HURE FRERES INVITATION RESERVE MAGNUM, PASSOPISCIARO PASSOBIANCO 2018, ROEDERER COLLECTION 243, MANCINO VERMOUTH BIANCO AMBRATO ML.750, GRAVNER BREG ROSSO 1998, CAPICHERA SANTIGAINI BIANCO 2011, BLANCHE DE NAMUR CL.33, PIEROPAN SOAVE CLASSICO CALVARINO 2016, JACQUESSON AY VAUZELLE TERME 2009, ROERO DOCG CORREGGIA, TENUTA S.ANTONIO AMARONE CAMPO GIGLI 13