Descrizione:
Dindarello 2006
Collocazione del vigneto: zone vocate del Veneto per tale varietà
Giacitura e tipo terreno: terreno collinare
Varietà di uva: Moscato Fior d'arancio 100%
Cura nella preparazione: vendemmia in piccole casse e leggero appassimento
Tenore Alcol: 11,5%
Acidità: 7,26 gr/lt
Zucchero residuo: 157 g/l
Affinamento: in serbatoi di acciaio inox per 2 mesi
Totale della produzione: 5000 casse da 750 ml - 3800 casse da 375 ml
Imballo: cartoni da 12 x 750 ml e 24 x 375 ml
Esame degustativo
Colore giallo paglierino con netti riflessi verdi
Profumo straordinariamente intenso con sentori di uva moscata, miele e fiori
Sapore dolce e freschissimo, equilibrato e pieno, la persistenza dell'aroma é molto lunga e gradevole, buon corpo, nerbo sentito e pieno carattere
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
MUFFATO DELLA SALA ANTINORI ML.500 2015, MASI AMARONE MAZZANO 1995, MENEGOLA VALTELLINA SUPERIORE RISERVA 10, BRUNO PAILLARD BLANC DE BLANC 2012, RECIOTO SOAVE MO.PIANE FATTORI ML.375 11, FRANZ HAAS MOSCATO ROSA ML.500 2018, HAUNER MALVASIA DELLE LIPARI ML.500 2015, VISTARINO PINOT NERO VB SAINT VALIER 17, RITTERHOF SAUVIGNON, TERRE NERE ETNA ROSSO 2020, U TABARKA PERDIGIORNOU BIANCO, PASSOPISCIARO CONTRADA GUARDIOLA 2011, SALVIONI BRUNELLO MONTALCINO 2005, BRAIDA MONTEBRUNA BARBERA ASTI 2019, GAJA SPERSS LANGHE NEBBIOLO 2003, TOMMASI AMARONE 2015, FERRARA GRECO TUFO DUE CHICCI 2019, CASTELFEDER S.MADDALENA SCHALLERHOF 2019, VIN SANTO AVIGNONESI ML.375 2001, CERETTO MOSCATO ASTI VIGNAIOLI 2021, BANFI BRUNELLO VIGNA MARRUCHETO 2016, PRODUTTORI BARBARESCO 2015, GIBA VERMENTINO SARDEGNA, VIETTI BAROLO RAVERA 2011, HARTMANN DONA NOIR 2011, SIERRA DE TOLONO RAPOSO RIOJA 2016, ROEDERER COLLECTION 243, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI 2015, VIE DI ROMANS CHARDONNAY CIAMPAGNIS 2020, DELONG CUVEE ZERO