Vini

DI LENARDO CABERNET


  • Regione: Friuli Venezia-Giulia
  • Stato: Italia
  • Produttore: DI LENARDO
  • Categoria: Vini
  • Tipo vino: Fermo
  • Tipologia di vino: Rosso
  • Quantità in magazzino: 67
DI LENARDO CABERNET

Descrizione:
CABERNET Grave del Friuli  Prima annata di produzione: 1983. Uve: 50 % Cabernet Franc 50 % Cabernet Sauvignon. N° medio bottiglie prodotte: Circa 30.000. Esposizione e altimetria: Pianura. Tipologia del terreno: Terreno argilloso e molto ghiaioso tipico delle grave. Sistema di allevamento: Guyot laterale. Età media delle viti in produzione: 12 anni. Resa uva per ettaro: 90 ql circa. Epoca media di vendemmia: Ottobre. Materiale delle vasche di vinificazione: Inox. Temperatura di fermentazione: 26°. Durata di fermentazione: circa 10 giorni. Fermentazione malolattica: indotta. Vinificazione: In Rosso con controllo termico della fermentazione ed estrazione prolungata enzimatica dei tannini nobili. Durata dell’affinamento: Permanenza in serbatoi d’acciaio per 5 mesi ed in bottiglia per 3 mesi. Operazione enologica per stabilizzazione: Filtrazione microporica e imbottigliamento Sottovuoto. Descrizione organolettica: Concentrato nei profumi di frutti rossi maturi e spezie, dotato di tannini rotondi si offre continuo, pastoso e di corpo.

Disponibile
7,50

Ultime news

Primo Piano

  • PEYROT COGNAC POIRE

    PEYROT COGNAC POIRE

    Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne
    liqueur au cognac poire
    Gradazione 30
    - Ottimo con il cioccolato
    Premio: Medaglia oro al Concours...

Prodotti in promozione