Descrizione:
Suolo: Terra rossa e calcare
Estensione del vigneto: 0,5 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 7.000
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 32 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura completa, macerazione sulle bucce per 14giorni in tini aperti e fermentazione spontanea in tini aperti. Affinamento in botti di rovere da 15 hl per 7 anni, poi 30 mesi di bottiglia.
Solforosa totale: 14 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.000
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
CAVIT NOSIOLA BOTTEGA VINAI 2020, COL D ORCIA BRUNELLO MONTALCINO 2015, VILLA BUCCI VERDICCHIO 2021, PLANETA SANTA CECILIA NERO AVOLA 2016, CHARLES HEIDSIECK BRUT RESERVE, CAPRAI VIGNA FLAMINIA MONTEFALCO R.2015, DONNAFUGATA VERT.MILLE NOTTE 08/10/12, GAJA COSTA RUSSI 2001, DERBUSCO MILLESIMATO, ARPEPE SESTO CANTO INFERNO RIS.2013, BOUZERAUX CHASSAGNE MONTRACHET 2018, BANFI BRUNELLO VIGNA MARRUCHETO 2016, CAPRAI SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.2004, FERRARI PERLE MAGNUM 2016, MASSETO 2017, DE FAVERI PROSECCO NERA SPAGO, CAVALCHINA AMEDEO CUSTOZA SUPERIORE 2019, QUINTODECIMO FALANGHINA VIA DEL CAMPO 14, BARACCHI O LILLO ROSSO, FRITZ HAAG RIESLING QBA TR.2016, DESANCTIS 496 FRASCATI, TRAMIN T CUVEE ROSSO, FORADORI FONTANASANTA NOSIOLA 2019, TORNESI ROSSO MONTALCINO, ALBANA ROMAGNA LA BERTA, CABANON PRUNELLO BARBERA O.PV, VIGNE MARINA COPPI TIMORASSO FAUSTO 2016, RITTERHOF GEWURTRAMINER AURATUS, BRUNNENHOF EVA INCROCIO MANZ.BIANCO 2019, PIEVE S.RESTITUTA BRUNELLO RENNINA 1999