Descrizione:
Suolo: Terra rossa e calcare
Estensione del vigneto: 0,5 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 7.000
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 32 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura completa, macerazione sulle bucce per 14giorni in tini aperti e fermentazione spontanea in tini aperti. Affinamento in botti di rovere da 15 hl per 7 anni, poi 30 mesi di bottiglia.
Solforosa totale: 14 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.000
lunedì, 1 giugno 2020
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PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
TENUTA DALLE ORE KLOS CABERNET S.FRIZ., BRUNELLO PIAN DELLE VIGNE ANTINORI 2012, BRAIDA AI SUMA 2016, DONNAFUGATA LUMERA ROSATO 2018, GIRLAN GEWURZTRAMINER FLORA 2019, GIRLAN PINOT NERO TRATTMANN 2017, MOLITOR RIESLING ZELTINGER SONNE AUSL.02, BERTANI AMARONE CLASSICO 2010, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI RISER.1999, LURETTA ROSE MC ON ATTEND LES INVITES, MONCARO ROSSO PICENO SUP.CAMPO MURA 2008, CESCONI PLETTER LAGREIN 2016, PRINCIPIO AGLIANICO d'IRPINIA, VENICA RONCO DELLE CIME FRIULANO MGM 15, CHIANTI CLASSICO FIETRI 2010, PINOT NERO ADORNO, RHUM 1731 BARBADOS 8Y, SPINETTA BARBARESCO GALLINA 2011, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI 2015, GUY LARMANDIER CUVEE SIGNE FRANCOIS 2009, BIONDI SANTI SCHIDIONE 1998, KARLSMUHLE KASELER KER.AUSLESE ML.500 99, NOVACELLA GRUNER VELTLINER 2019, MARQUES MURRIETA CASTILLO YGAI GRE 2010, HURE FRERES 4 ELEMENTS CHARDONNAY 2015, CLERICO BAROLO CIABOT MENTIN GINESTRA 03, BOUZERAUX CHASSAGNE MONTRACHET 2018, RACEMI DEDALO OTTAVIANELLO, MAXIMO PASSITO UMANI RONCHI ML.375 2014, DOLCETTO ALBA ADRIANO