PROGRAMMA DEL CORSO Aprile 2023
-giovedi 06/04/2023 Fisiologia dei sensi ,analisi sensoriale
-giovedi 13/04/2023 Viticoltura e enologia,
Vini bianchi,rossi,rosati-Vinificazioni e caratteristiche
-giovedi 20/04/2023 Legislazione e spumantizzazione
-giovedi 27/04/2023 Passiti e liquorosi
Al termine di ogni lezione
è prevista una degustazione di vini
orario inizio lezioni ore 21:00
Al termine di ogni lezione
è prevista una degustazione di vini
orario inizio lezioni ore 21:00
Corso didattico 4 lezioni ,libro di testo,
valigetta con bicchieri degustazione
Sede corso ENOTECA MAGGIOLINI
COSTO € 130,00
Iscrizioni e informazioni presso
Enoteca MAGGIOLINI
Iscriviti alla newsletter per sapere in anteprima le date dei prossimi corsi.
giovedì, 6 aprile 2023
martedì, 2 maggio 2023
martedì, 9 maggio 2023
mercoledì, 7 giugno 2023
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
DERBUSCO ROSE'MILLESIMATO, PRA AMARONE 2016, SIEPI 2015, PIC CHABLIS GRAND CRU VALMUR 1999, DE BARTOLI PIETRA NERA BIANCO 2020, TERLAN SANTA MADDALENA, LUCENTE 2015 FRESCOBALDI, GAJA SPERSS LANGHE NEBBIOLO 2008, VIE DI ROMANS MALVASIA DIS CUMIERIS 2020, FULIGNI BRUNELLO MONTALCINO 2014, LUCCHETTI LACRIMA MORRO PASSITO ML.500, CAPRAI SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.2011, GUASTI BRACHETTO ACQUI SPUMANTE, CAPICHERA VENDEMMIA TARDIVA 2020, BOURGEOIS SANCERRE D ANTAN 2012, BANFI BRUNELLO POGGIO MURA RISERVA 2007, PINOT GRIS ZIND-HUMBRECHT INDICE 2 2008, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2016, CASTELLO AMA APPARITA 2008, SAN LEONARDO 2001, POGGIO MANDORLO IL GUARDIANO MONTECUCCO, CESCONI GARLI CHARDONNAY RISERVA 2018, FATTORI BIANCO RONCHA, BIONDI SANTI BRUNELLO IL GREPPO 2006, FULIGNI BRUNELLO MONTALCINO RISERVA 2012, GRECANTE CM GRECHETTO CAPRAI, SIERRA DE TOLONO RAPOSO RIOJA 2016, PESCAJA SOLIS MONFERRATO ROSSO, JACQUART A.CUVEE 2004, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2012