PROGRAMMA DEL CORSO OTTOBRE 2023
- giovedi 12/10/2023 -LE TECNICHE DELL’ABBINAMENTO - ANTIPASTI
- giovedi 19/12/2023 -PRIMI PIATTI
- giovedi 02/11/2023 -SECONDI PIATTI
-giovedi 09/11/2023 -DOLCI E FORMAGGI
Al termine di ogni lezione
è prevista una degustazione di vini
in abbinamento a un piatto
orario inizio lezioni ore 21:00
costo € 150
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giovedì, 12 ottobre 2023
lunedì, 1 giugno 2020
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PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
LIS NERIS GRIS PINOT GRIGIO 2019, GIACOSA B.BAROLO FALLETTO 2016, TERLAN MERLOT RISERVA SIEBENEICH 2017, MONTERUCCO RIESLING PRIMI FIORI VIVACE, GIRLAN PINOT BIANCO PLATTENRIEGL, U TABARKA VERMENTINO VENTOU DE MA, ISOLE & OLENA VIN SANTO 1998, U TABARKA FLAMINGO ROSATO, GROSJEAN PETITE ARVINE V.ROVETTAZ 2018, TORMARESCA NEPRICA PRIMITIVO 2021, BRAIDA BRICCO UCCELLONE MAGNUM 2016, QUINTODECIMO AGLIANICO TERRA ECLANO 2017, COMTESSE A.A.BIANCO PASSITO, PAGADEBIT ROMAGNA LA BERTA, SIEPI 2015, TRAMIN MULLER THURGAU, KANTE VITOVSKA ML.750 2019, FIETRI HIC ET NUNC BIANCO 2018, LISINI BRUNELLO MONTALCINO UGOLAIA 2011, POGGIO PRIMO CHIANTI MARINI FIASCO CL.50, CONTERNO ALDO BAROLO CICALA 2009, QUERCIABELLA CAMARTINA 2007, PRIME ALTURE PINOT NERO 2017, PRODUTTORI BARBARESCO MUNCAGOTA 2017, BROVIA BAROLO UNIO 2014, CHIARLI PIGNOLETTO CLASSICO SIT A MONTUI, QUINTODECIMO TAURASI RISERVA VQ 2011, MARISA CUOMO FURORE ROSSO 2021, GAJA CONTEISA LANGHE NEBBIOLO 2001, RONCO DELLE MELE SAUVIGNON VENICA 2013