Descrizione:
Cantina | Cecchi |
Regione | Toscana |
Vitigni e impianti | Sangiovese 50% Cabernet Sauvignon 20% Petit Verdot 10% Merlot 20% |
Zona di produzione | Castellina in Chianti per Sangiovese e Cabernet Sauvignon; Maremma Toscana per Petit Verdot e Merlot |
Vinificazione | Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura 25/30 °C. La fermentazione alcolica è terminata in presenza delle bucce. |
Maturazione | Invecchiamento 18 mesi barriques e tonneaux |
Denominazione | Toscana IGT |
Gradazione in %Vol | 13.5 |
Abbinamenti | Ideale con selvaggina o con piatti a base di tartufo |
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
CARLOTTO PINOT NERO 2016, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI 1997, QUINTODECIMO TAURASI RISERVA VQ 2014, GAJA DARMAGI 1998, BELLAVISTA ALMA GRAN CUVEE DZ, DETTORI MOSCADEDDU UVE STRAMATURE, IDDA BIANCO 2019, SUENTU SUBRI SPUMANTE ROSE BRUT, PRIMITIVO 60 ANNI FEUDI SAN MARZANO, SAUVIGNON GRAVE FRIULI ANTONUTTI, BIANCO COSTA D'AMALFI M.CUOMO, LIS NERIS LIS BIANCO 2015, ISOLE & OLENA VIN SANTO 2000, ARPEPE VALTELLINA ROSSO 2020, COLLEMASSARI TOSCANA ROSSO BIO, JOAQUIN DALL ISOLA 2016, ORSOLANI CALUSO MC 1968 RISERVA 2013, CORVINA APPASSIMENTO MONTE DEL FRA', BRICCO MONDALINO BARBERA ASTI ZEROLEGNO, VILLA BUCCI VERDICCHIO 2018, ARPEPE STELLA RETICA SASSELLA 2017, ST.VALENTIN TWC PINOT BIANCO 2009, DUEMANI CT CABERNET FRANC MAGNUM 2014, VERONI OCCHIO PERNICE ML.375 2008, LES CRETES PETITE ARVINE 2021, MASSA TIMORASSO STERPI 2017, GROSJEAN GAMAY 2018, CAPRAI SAGRANTINO MONTEFALCO 25 A.2004, FERRARA GRECO TUFO DUE CHICCI 2019, FOSSMARAI PROSECCO EXTRA DRY