Descrizione:
Cantina | Cecchi |
Regione | Toscana |
Vitigni e impianti | Sangiovese 50% Cabernet Sauvignon 20% Petit Verdot 10% Merlot 20% |
Zona di produzione | Castellina in Chianti per Sangiovese e Cabernet Sauvignon; Maremma Toscana per Petit Verdot e Merlot |
Vinificazione | Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura 25/30 °C. La fermentazione alcolica è terminata in presenza delle bucce. |
Maturazione | Invecchiamento 18 mesi barriques e tonneaux |
Denominazione | Toscana IGT |
Gradazione in %Vol | 13.5 |
Abbinamenti | Ideale con selvaggina o con piatti a base di tartufo |
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
BIAVA MOSCATO SCANZO ML.500 2013, FATTOI BRUNELLO MONTALCINO RISERVA 2004, CASANOVA NERI BRUNELLO TENUTA NUOVA 2013, VIETTI BAROLO RAVERA 2014, SALVIONI BRUNELLO MONTALCINO 2005, BUSSIA SOPRANA BAROLO MOSCONI 2016, SOAVE VINTAGE BERTANI, BELLAVISTA ALMA GRAN CUVEE MAGNUM, DAGUENEAU POUILLY FUME PUR SANG 2010, VALDICAVA BRUNELLO MONTALCINO 2010, VILLA BUCCI PONGELLI ROSSO PICENO, BOGLIETTI BAROLO FOSSATI 2008, MARTINEZ MARSALA FINE DOP LT.1, ST.VALENTIN COMTESSE GWT PAS.ML.375 2019, BUSH BLOND CL.33, DONNAFUGATA ANTHILIA, RONCO DELLE MELE SAUVIGNON VENICA 2013, PETROLO GALATRONA 2007, LANSON BLACK RESERVE, GIRLAN PINOT NERO VIGNA GANGER RISE.2014, BANFI MONTALCINO ROSSO POGGIO MURA 2017, GARESIO BAROLO SERRALUNGA 2015, TINTILIA MOLISE DI MAJO, OLTRENERO BRUT O.PV.TENUTA BOSCO, DOSNON RECOLTE BRUT, PLANETA SYRAH 2014, MARSURET CARTIZZE, BERTANI AMARONE CLASSICO 2010, PINOT GRIS ZIND-HUMBRECHT INDICE 2 2008, COSTERS PRIORAT MEMORIES ML.375 2017