Descrizione:
Cantina | Cecchi |
Regione | Toscana |
Vitigni e impianti | Sangiovese 50% Cabernet Sauvignon 20% Petit Verdot 10% Merlot 20% |
Zona di produzione | Castellina in Chianti per Sangiovese e Cabernet Sauvignon; Maremma Toscana per Petit Verdot e Merlot |
Vinificazione | Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura 25/30 °C. La fermentazione alcolica è terminata in presenza delle bucce. |
Maturazione | Invecchiamento 18 mesi barriques e tonneaux |
Denominazione | Toscana IGT |
Gradazione in %Vol | 13.5 |
Abbinamenti | Ideale con selvaggina o con piatti a base di tartufo |
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
BROVIA BAROLO UNIO 2014, GOSSET CELEBRIS BLANC DE BLANC, TUA RITA REDIGAFFI 2011, TUA RITA SYRAH 2011, SOFFOCONE VINCIGLIATA BIBI GRAETZ MGM 14, JACQUART A.ROSE EXPERIENCE, FULIGNI BRUNELLO MONTALCINO RISERVA 2012, CA DEI FRATI RONCHEDONE MAGNUM 2019, BERSI SERLINI ROSE, MACULAN TORCOLATO ML.750 2012, SAN LORENZO VERDICCHIO CRS CAMPO OCHE 15, ROCCOLO GRASSI SOAVE LA BROIA 2017, BANFI BRUNELLO VIGNA MARRUCHETO 2016, SALCHETO NOBILE MONTEPULCIANO 2018, LEFLAIVE MACON VERZE BLANC 2018, ST.VALENTIN COMTESSE GWT PAS.ML.375 2016, BIANCO COSTA D'AMALFI M.CUOMO, SUENTU VERMENTINO SARDEGNA SU ORMA 2017, VALDICAVA BRUNELLO MONTALCINO M.PIANO 04, ORSOLANI CALUSO MC 1968 RISERVA 2013, RONCO DELLE MELE SAUVIGNON VENICA 2013, BOGLIETTI BAROLO FOSSATI 2013, TENUTA S.ANTONIO TELOS BIANCO, TRAMIN CHARDONNAY RISERVA TROY 2016, SALVO FOTI VIGNERI CARRI.VIGNA MILO 2017, CASTELFEDER S.MADDALENA SCHALLERHOF 2019, CHARDONNAY KREUTH TERLANO, DELAMOTTE BRUT BLANC DE BLANC, BONOMI FRANCIACORTA ROSE, BERRA RAMANDOLO ANNO DOMINI ML.375