Descrizione:
Montefalco Sagrantino DOCG 25 anni
Classificazione: Montefalco Sagrantino DOCG
Varietà: 100% Sagrantino
Bottiglie prodotte: 40.000
Altitudine: 300 metri sul livello del mare
Resa per ettaro: 50 q
Sistema di allevamento: Cordone Speronato
Densità di impianto: 6.000-8.000 piante per ettaro
Affinamento: 24-26 mesi in barrique di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia
Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo
Epoca vendemmiale: Terza decade di Settembre Prima decade di Ottobre
Prima annata prodotta: 1993
Potenziale di affinamento: 15-20 anni
Temperatura di servizio: Questo Sagrantino è un grandioso vino da abbinare ad arrosti e grigliate di agnello, tartufo nero, selvaggina e formaggi stagionati. La temperatura di servizio deve essere compresa tra 18-20°C.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
PALTRINIERI LAMBRUSCO SORBARA PIRIA, CA DI FRARA OLTRE IL CLASSICO EX.B.MGM, MAELI BIANCO INFINITO, GIMONNET OENOPHILE 2016, STORICA 61 MAGNUM TRICOLORE BERLUCCHI, DE BARTOLI MARSALA SUP.ORO ML.500 1987, ANERI PROSECCO TIEPOLO NR.5, MEULENHOF RIESLING FEINHERB QBA 2019, TARLANT ZERO ROSE, MARQUES MURRIETA CASTILLO YGAI GRE 2010, BISI BONARDA, CRISTAL ROEDERER 2012, CLEMENT RHUM BIANCO CANNE BLEU, SCLAVIA PALLAGRELLO BIANCO CALU, SIRK V.PINOT GRIGIO 2016, VOERZIO MARTINI BAROLO LA SERRA 2012, HURE FRERES INSTANTANEE BDN EXT.BRUT 16, TORMARESCA TORCICODA PRIMITIVO 2019, DAGUENEAU POUILLY FUME BUISSON RENARD 09, DAMIJAN PODVERSIC NEKAJ BIANCO 2014, IBERIAN PETITE AGNES PRIORAT 2015, MONTE DI GRAZIA ROSSO TINTORE 2011, HURE FRERES INVITATION RESERVE BRUT, MANINCOR KALTERSEE KEIL, FIAMBERTI BUTTAFUOCO STORICO S.D.P.2012, MENEGOLA VALTELLINA SUP.RUPESTRE 2010, PRIME ALTURE BIANCO, CA DEI FRATI PRATTO BIANCO 2019, SEGUIN GERARD BOURGOGNE ROSE, BIAVA PASSITO GIALLO ML.500