Descrizione:
Spumante dolce rosato ottenuto secondo il processo di "macerazione a freddo" da uve integre a bacca rosa raccolte a completa maturazione. Viene imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia per esaltarne le straordinarie doti varietali.
Dopo un certo periodo di affinamento in botte, subisce una lunga e naturale rifermentazione in bottiglia per complessarsi nell’intimo contatto con i lieviti. Sviluppa delle doti olfattive di estrema freschezza, dominate da ampie note aromatiche di rosa rossa e frutta tropicale, accompagnate da un appagante bouquet di frutta candita. Il gusto è fragrante, dolce ed equilibrato, esaltato dalla spuma fine e cremosa.
È un prodotto che regala delle splendide sensazioni speziate immerse in un’anima dolce, mai stucchevole, dal retrogusto lungo e persistente.
Indicato come vino da dessert, va servito freddo.
lunedì, 1 giugno 2020
![]() |
PEYROT COGNAC POIRE
Cognac PEYROT - jarnac - grande champagne |
CANTINA GALLURA VERMENTINO CANAYLI VT 20, CARLOTTO PINOT NERO 2016, PRIMOSIC RIBOLLA OSLAVIA 2017, COPPO POMOROSSO 2016, SAN SALVATORE PIAN DI STIO PAES.FIANO 18, TERRE NERE ETNA ROSSO SANTO SPIRITO 2013, SILVIO CARTA VERNACCIA ORISTANO 2004, TERLAN LUNARE GEWURZTRAMINER 2017, CHAMPAGNE CRAMANT MUMM, SAN MARZANO PRIMITIVO 60 ANNI LTD.ED.15, TENUTA TRINORO 2018, BISI BONARDA, COCCHI VERMOUTH TORINO RS.VENARIA ML.750, SAN MARZANO COLLEZIONE 50 ROSSO MAGNUM, BUTTAFUOCO Oltrepò Pavese DOC, PATERNOSTER AGLIANICO GIUV BIO, CA DI FRARA OLTRE IL CLASSICO EX.B.MGM, DI LENARDO GOSSIP PINOT GRIGIO RAMATO 21, PROFUMO DI VULCANO F.GRAZIANI 2016, DOLCETTO ALBA VILOT CA VIOLA, GAJA ALTENI DI BRASSICA LANGHE DOC 2014, ANTHOS BRACHETTO VDT CORREGGIA, BOURGEOIS SANCERRE LES BARONNES 2018, BUSSIA SOPRANA BARBERA AS VIN DEL ROS 03, SCOLCA SOLDATI PAS DOSE, PIEVE S.RESTITUTA BRUNELLO SUGARILLE 04, IBERIAN OROPENDULA RUEDA BIANCO 2018, MORELLINO VAL DELLE ROSE CECCHI, NEBBIOLO LANGHE ODDERO 2013, CA DI FRARA PINOT NERO